當前位置:首頁
> 政務動態
政務動態
區農技推廣基金扶持引領優秀農技推廣項目
發布時間: 2019-11-25 08:41:41 ??作者: ??來源: 記者 徐國華 ??點擊率:

近日,杭州市與臨安區二級農技推廣基金會負責人帶領基金會相關技術人員,對我區部分2019年度基金會扶持的農技推廣項目進行實地檢查,并指導2020年農技推廣項目實施方案。

本次實地檢查調研的項目包括:山地蔬菜集約化育苗技術研究、山核桃林下套種中藥材模式示范、火龍果引種嫁接技術示范、水稻小龍蝦生態種養模式應用、荷花甲魚共生種養技術模式應用、重樓標準化基地建設與技術規范、秀珍菇新品種立體栽培與移動制冷技術試驗、溫濕度自動控制香榧立體堆漚關鍵技術研究等。

多年來,區農技推廣基金會緊貼臨安農業農村實際,通過深入調研,每年篩選一批符合臨安農業產業實際和發展方向的先進種養植業技術推廣模式,以畝均收入超萬元為目標,通過資金和技術支持的方式,扶持和培育了一批優秀農業產業項目,推出了一批農業技術規范。在基金會的扶持和資助下,很多優秀農業科技推廣項目得到了較好應用和推廣,產生了顯著的經濟效益,為我區鄉村振興發展作出了貢獻,基金會也成為區政府農業農村工作的好參謀。


加入收藏】 【打印】 【??】 【背景顏色】【關閉
  • 騰訊微信
  • 騰訊微博
  • 新浪微博
  • 新華微博
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統