當前位置:首頁
> 今日臨安
今日臨安
臨安定制公交10號線試運營 從昌化到歙縣乘高鐵很方便
發布時間: 2019-11-26 09:01:52 ??作者: ??來源:記者 朱艷??點擊率:

22日,昌化公交站至三陽高鐵站(三陽)的定制公交10號線正式試運行,旅客可以從昌化直接到安徽省歙縣三陽鎮三陽高鐵站坐高鐵出行。

定制公交10號線線路走向為昌化公交站、唐昌街、102省道、324省道、三陽高鐵站、三陽三叉口。??空鏡鬮徽?、白牛、龍崗鎮政府、株柳、頰口公交站、候頭、白果、順溪老車站、陽川、昱嶺關、溪河源、嶺腳村委會、老竹鋪橋、白石路口、葉村客運站、三陽高鐵站、三陽三叉口。其它站點招手即停。

據悉,定制公交10號線每天兩班次,昌化公交站發車時間是上午7:20和下午2:40;三陽三叉口發車時間是上午9:30和下午4:50。采用階梯票價,分別是5元/人,10元/人,起步價為5元。殘疾軍人、1.1米至1.3米身高小孩半票;1.1米以下兒童免費。公交車采取無人售票方式,乘客可以自備零錢上車買票,也可以通過杭州公交APP提前線上購票。

該公交線路的開通,實現了我區與安徽歙縣三陽鎮互聯互通,方便了沿線群眾出行,也為構建大交通網絡,深度融入長三角邁出了重要一步。


加入收藏】 【打印】 【??】 【背景顏色】【關閉
  • 騰訊微信
  • 騰訊微博
  • 新浪微博
  • 新華微博
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統