當前位置:首頁
> 信息公開 > 公告公示匯總
公告公示
杭州市臨安區太湖源鎮楊橋村文化禮堂辦公家具采購招標公告
發布時間: 2019-11-26 12:31:20 ??作者: ??來源: 區審管辦 ??點擊率:

工程名稱

杭州市臨安區太湖源鎮楊橋村文化禮堂辦公家具采購

建設地址

臨安區太湖源鎮楊橋村

項目概況

家具的供貨及其伴隨服務,辦公家具按中高檔標準配置,造型簡潔美觀做工精致,工藝先進。

資金來源

自籌

招標方式

公開招標

質量要求

合格并達到招標人要求

工期要求

中標通知書發出后至2019年 12 月 20  日止,具體項目服務期限服從招標人進度安排。

最高限價

30萬元

投標單位資格要求

1.參加投標的單位必須是在中華人民共和國境內注冊,取得營業執照,具有獨立法人資格的企業;

2.營業執照范圍內具有辦公家具生產、銷售家具等經營資格的;

3.不允許聯合體投標。

公告時間

2019年11月 27 日至2019年11月 29 日

報名時間

2019年11月 27 日至2019年11月 29  日16時30分止

質疑時間

投標截止3天前

答疑時間

投標截止2天前

投標截止(開標)時間、地點

時間:2019年12月 4  日14:00時;

地點:杭州建設工程造價咨詢有限公司臨安分公司(臨安區馬溪路667號保通駕校1號樓2樓)

投標保證金

人民幣:5000  元(形式:網銀、轉賬支票、電匯等非現金方式,必須從企業基本賬戶劃出)或可使用交易中心年度保證金,并適用于年度保證金的有關規定。投標單位須確保在投標截止時間前到達以下賬戶:  

賬戶:杭州建設工程造價咨詢有限公司臨安分公司

賬號:18201012010090000737

開戶銀行:浙江稠州商業銀行杭州臨安支行

投標文件中須附投標保證金交納憑證,并與實際到賬核對,投標截止前未到賬的作無效標。

評標辦法

綜合評分法

招標單位

杭州市臨安區太湖源鎮楊橋村股份經濟合作社  聯系人:董憲安   聯系電話:18267138388    

招標代理

杭州建設工程造價咨詢有限公司   聯系人:陳春波   聯系電話:0571-61071118

備案單位

太湖源鎮小額公共資源招投標管理辦公室

其它事項

1. 投標單位須在報名截止時間前,在臨安區公共資源交易網//www.lajyzx.cn/進行注冊,詳見網站的“辦事指南”之“最多跑一次”之交易證新辦補辦變更續辦辦事指南//www.lajyzx.cn/web_news/WebFromList.aspx?news_bigclass=38&news_id=8933&ProType=44。

2.投標單位須在小額工程電子化招投標平臺(www.zhaobide.com進行網上注冊(軟件服務商杭州建易建設信息技術有限公司,聯系電話  0571-85817295)。已實現已完成網上注冊后方可參與項目報名。

 


加入收藏】 【打印】 【??】 【背景顏色】【關閉
  • 騰訊微信
  • 騰訊微博
  • 新浪微博
  • 新華微博
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統