當前位置:首頁
> 信息公開 > 公告公示匯總
公告公示
2019年臨安區青山湖街道青南村高標準基本農田提升工程招標公告
發布時間: 2019-11-26 13:34:19 ??作者: ??來源: 區審管辦 ??點擊率:

項目名稱

2019年臨安區青山湖街道青南村高標準基本農田提升工程

項目業主

杭州市臨安區青山湖街道青南村股份經濟合作社

項目概況

本工程位于臨安區青山湖街道青南村,主要內容包括:1、新建灌排渠1#1.2mx1.0m(凈寬x凈高),長415m;2、新建灌排渠2#0.5mx0.5m(凈寬x凈高),長30m;3、新建灌排渠3#0.8mx0.8m(凈寬x凈高),長80m;4、?500鋼筋砼預制管8m等工程。投標最高限價為431833元。

項目實施時間質量等要求

項目實施時間:90歷天(缺陷責任期24個月,保修期24個月)  質量要求:合格標準

建設地址

臨安區青山湖街道青南村

招標方式

公開招標

投標單位要求

臨安區市場監督部門注冊,具備市政公用工程施工總承包叁級及以上資質的本地企業(不含在臨安的分公司和辦事處),并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

項目負責人要求

具有市政公用工程二級及以上注冊建造師資格,同時取得安全生產考核合格證書(B 類證書)。

報名要求

通過//www.lajyzx.cn/網站首頁小額工程電子化招投標平臺的鏈接進行報名,投標人登錄平臺后找到需要報名的項目,點擊報名即可。

公告時間

20191126日至20191128日16:30時

開標要求

投標單位代表須帶本人身份證原件參加開標會議。非法定代表人參加的,還需持法定代表人授權委托書。

投標文件要求

投標人應按規定一正三副分別編制并裝訂成冊,投標文件的封面應注明“正本”、“副本”字樣。

招標質疑時間

投標截止3天前

招標答疑時間

投標截止2天前

開標時間、地點

2019年1231300分,州市臨安區錦街道臨2098號三樓(浙江中際工程項目管理有限公司臨安分公司開標室)

評標辦法

合理低價法

投標保證金

要求

人民幣:玖仟整(投標單位須在投標截止時間前,即以電匯或轉賬方式繳納至以下賬戶)

開戶銀行:南潯銀行臨安支行

戶    名:浙江中際工程項目管理有限公司臨安分公司

賬    號:201000234588660

提供保證金憑證,以實際到賬為準,投標截止前未到賬的作無效標。

請在打款時明確項目編號,名稱等內容。

招標單位

杭州市臨安區青山湖街道青南村股份經濟合作社   聯系人:周德高 聯系電話:13685781512

招標代理

浙江中際工程項目管理有限公司                 聯系人:鄭雯  聯系電話:0571-86373910

備案單位

杭州市臨安區青山湖街道辦事處招投標管理辦公室

 

加入收藏】 【打印】 【??】 【背景顏色】【關閉
  • 騰訊微信
  • 騰訊微博
  • 新浪微博
  • 新華微博
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統