當前位置:首頁
> 今日臨安
今日臨安
區人大機關開展警示教育與幫教活動
發布時間: 2019-11-27 09:32:20 ??作者: ??來源:通訊員 許博聞??點擊率:

為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,日前,區人大機關組織黨員干部前往杭州東郊監獄開展警示教育與幫教活動。

區人大機關黨員干部首先實地參觀了監獄服刑人員工作車間、監獄牢房、學習場館,詳細了解服刑人員“5+1+1”(每周5天八小時工作,1天學習,1天休息)作息規律以及相關制度和政策,聽取服刑人員現身說法。隨后,由區人大機關黨組成員組成的幫教團對臨安籍服刑人員開展幫教活動。

幫教團面對面向服刑人員描述了近年來臨安撤市設區后發生的翻天覆地變化,鼓勵他們積極改造,爭取減刑和假釋,早日回歸家鄉干事創業。同時,充分聽取和了解他們的訴求,幫助他們解決實際困難。

活動結束后,區人大機關黨員干部紛紛表示,要不忘初心、牢記使命,牢固樹立廉潔自律意識,切實發揮清正廉潔表率作用。


加入收藏】 【打印】 【??】 【背景顏色】【關閉
  • 騰訊微信
  • 騰訊微博
  • 新浪微博
  • 新華微博
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統