當前位置:首頁
> 信息公開 > 公告公示匯總
公告公示
河橋鎮蒲村村生活污水治理重建工程招標公告
發布時間: 2019-11-27 16:27:54 ??作者: ??來源: 區審管辦 ??點擊率:

項目名稱

河橋鎮蒲村村生活污水治理重建工程

業主單位

杭州市臨安區河橋鎮蒲村股份經濟合作社

項目概況及招標內容

本工程位于杭州市臨安區河橋鎮蒲村,主要內容為浦村村路前組、路后組、前干組、田后旁組及殿后組生活污水管、檢查井、無動力污水池及人工濕地,設計管網總長約1329米,設計管徑為DN750、DN110、DN2250、DN300。資金來源為上級補助,總投資約113萬元,工期要求2020年3月底前完成,質量要求合格。

招標范圍為施工圖、工程預算書范圍內及其它約定的所有工程。

項目地址

臨安區河橋鎮蒲村村

投標單位要求

投標人須臨安區范圍內具備市政公用工程施工總承包三級及以上資質的企業(不含在臨安的分公司和辦事處);并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

建造師資格:須具有市政工程二級及以上注冊建造師證書同時取得項目負責人安全生產考核合格證書(B類證書)。

公告時間

2019年11月27日至2019年11月29日17時止

投標報名及招標文件獲取

報名時間:2019年11月27日至2019年11月29日17時止

采用網上報名,招標文件公告附件自行下載。

通過//www.lajyzx.cn/網站首頁“小額工程電子化招投標平臺”的鏈接進行報名,投標人登錄平臺后找到需要報名的項目,點擊“報名”即可。

開標要求

投標單位代表須帶本人身份證(或駕駛證或市民卡)原件參加開標會議。非法定代表人參加的,還需持法定代表人授權委托書。

投標文件要求

投標人應按規定一正三副分別編制并裝訂成冊,投標文件的封面應注明“正本”、“副本”字樣。

開標時間、地點

開標時間:2019年12月5日9時30分

開標地點:杭州市臨安區錢王街855號華興集團三樓浙江中審開標室

開標程序:按照先到后開、后到先開。

評標辦法

現場抽簽法

代理機構

浙江中審工程咨詢有限公司        聯系人:童莉莉     0571-61088882

備案單位

杭州市臨安區河橋鎮公共資源交易管理領導小組辦公室

投標保證金要求

投標保證金為人民幣15000元整。投標人可采用電匯、轉賬方式交納至以下帳戶:

開戶銀行:中國建設銀行臨安錦城支行

開戶名稱:浙江中審工程咨詢有限公司

帳號:33001617381053003588 

地點:杭州市臨安區錢王街855號華興集團三樓浙江中審財務室。電話:61088885。

其它事項

1.投標單位須在報名截止時間前,在臨安區公共資源交易網//www.lajyzx.cn/進行注冊(窗口聯系電話23616135),詳見網站的“辦事指南”之“最多跑一次”之交易證新辦補辦變更續辦辦事指南//www.lajyzx.cn/web_news/WebFromList.aspx?news_bigclass=38&news_id=8933&ProType=44。

2.投標單位須在小額工程電子化招投標平臺(www.zhaobide.com)進行網上注冊(軟件服務商杭州建易建設信息技術有限公司,聯系電話0571-85817295)。已完成網上注冊后方可參與項目報名。

 

 

加入收藏】 【打印】 【??】 【背景顏色】【關閉
  • 騰訊微信
  • 騰訊微博
  • 新浪微博
  • 新華微博
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統