當前位置:首頁
> 信息公開 > 公告公示匯總
公告公示
杭州臨安區安康醫院擴建項目跟蹤審計服務招標公告
發布時間: 2019-11-27 16:28:36 ??作者: ??來源: 區審管辦 ??點擊率:

招標單位

杭州市臨安區安康醫院

項目名稱

杭州臨安區安康醫院擴建項目跟蹤審計服務

項目地址

杭州市臨安區錢王鋪村

招標方式

公開招標

項目概況

臨安區安康醫院位于杭州市臨安區錦城街道錢王鋪村,項目將建設一個涵蓋急診、門診、住院、醫技、康復治療、預防保健、實習醫院等功能于一體的精神專科醫院,項目擴建建筑面積25732.6平方米(其中地上建筑面積19940平方米,地下建筑面積5792.6平方米),遠期擬建建筑面積2868平方米;設置機動車停車位170個,非機動車停車位482個,新增床位250張(共400張)。

投標要求

投標人須具有乙級及以上造價咨詢資質。

服務期

杭州臨安區安康醫院擴建項目工程施工階段。

招標控制價

最高限價為浙價服2009-84號收費標準的60%,風險控制價為浙價服2009-84號收費標準的35%,凡低于風險控制價的投標報價將不計入評標基準價的計算。

報名方式

通過//www.lajyzx.cn/網站首頁“小額工程電子化招投標平臺”的鏈接進行報名,投標人登錄平臺后找到需要報名的項目,點擊“報名”即可。

公告時間

2019年11月26日至2019年11月29日17時止

招標質疑時間

投標截止3天前  

招標答疑時間

投標截止2天前

投標截止(開標)  時間及地點

2019年12月05日14時00分止

地點:杭州市臨安區安康醫院(錦城街道錢王鋪村)一樓基建辦公室。

開標要求

投標單位代表須帶本人身份證原件及復印件參加開標會議。非法定代表人參加的,還需持法定代表人授權委托書。

評分辦法

合理低價法

投標保證金

要求

線下繳存。參與本次小額交易項目投標,需繳納投標保證金。具體信息如下:

戶名:浙江省成套招標代理有限公司

賬號:7331 6101 8260 0126  385

開戶銀行:中信銀行杭州西湖支行

金額:人民幣4000元整(形式:網銀、轉賬支票、電匯等非現金方式,投標保證金必須從企業原始工商注冊地公司基本賬戶中劃出)。  

招標代理單位及聯系方式 

浙江省成套招標代理有限公司  董卓偉(15168471717)

其他事項

投標單位通過小額工程電子化招投標平臺(www.zhaobide.com)進行網上注冊(軟件服務商杭州建易建設信息技術有限公司,聯系電話0571-85817295)已完成網上注冊后方可參與項目報名。

加入收藏】 【打印】 【??】 【背景顏色】【關閉
  • 騰訊微信
  • 騰訊微博
  • 新浪微博
  • 新華微博
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統